OW_GERICHTE VVGE 1966/70 Nr. 29 vom 7. Juni 1970 - OW Obergericht (1970)
VVGE 1966/70 Nr. 29, S. 99: Beschwerde gegen die Aufhebung der Bürgergräber durch die Friedhofverordnung der Gemeinde Sarnen. Entscheid vom 8.9.70. A. Am 7. Juni 1970 hat das Stimmvolk von Sarnen eine in Vollzug von Art. 2 der kantonalen V